После ролика ФАН про геев-усыновителей россияне поняли, насколько им чужды западные ценности

Интересные новости дня

Реакция общественности на ролик ФАН про геев-усыновителей стала показательной для всей России. Российское общество отторгает «западные ценности», которые насаждаются им через либеральные СМИ и пропаганду. Теперь актуальность поправки в статье 72 Основного закона, призванной закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины, очевидна всем.

В российских реалиях позитивные мысли о ЛГБТ-сообществе распространяются исключительно из иностранных источников информации. Так, западные СМИ и некоторые прозападные российские издания активно продвигают интересы геев, лесбиянок и прочих представителей сексуальных меньшинств. Некоторые издания даже используют материалы, показывающие пользу воспитания детей в ЛГБТ-семьях.

Менталитет россиян, а также исследования этой проблемы говорят о том, что в России подобные ценности прижиться не смогут. Кандидат социальных наук Елена Новоселова провела свое исследование, найдя подтверждение этому мнению.

Новоселова указывает, что раньше Европа была не так лояльна к идее однополых браков, однако с годами ситуации дошла до критической отметки. Например, в Вене появился необычный детский сад, где детям прививают поведение, свойственное противоположному полу: мальчиков наряжают в платья и учат пользоваться женскими предметами туалета, а девочек — решать вопросы «по-мужски».

Уроки на тему нетрадиционной ориентации привели к снижению родительского авторитета у детей, поскольку старшее поколение в силу своей религиозности избегает темы однополого секса. Более того, многие родители даже хотели исключить данную тематику из школ — вопрос выносился в ЕСПЧ. Однако суд был проигран, поскольку ЕСПЧ решил, что не родители, а учебные заведения должны заниматься половым воспитанием детей.

Примечательно, что идея «ЛГБТ-френдли» используется для набора политических очков. Например, Барак Обама, будучи противником однополых браков был, первым американским президентом, пролоббировавшим их узаконивание. К этому его вынудили ряд дальновидных членов правительства США.

В век доступности информации манипулировать сознанием людей гораздо легче, отсюда и появляются толпы «сочувствующих» геям. Тем не менее, опросы ФОМ показали, что большинство респондентов против однополых браков в России. А после выхода видеосюжета от ФАН, где пара геев усыновляет мальчика из детского дома, эта тема получила еще большую актуальность.

В настоящее время более 60% россиян поддерживают поправку в Конституции о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Оцените статью
Добавить комментарий