Samsung выпустила 55-дюймовый телевизор для дачи за 245 тыс. рублей

Компания Samsung на территории США провела презентацию новой линейки телевизоров с названием The Terrace.
Эта линейка является водозащищенной и ее можно использовать на улице. The Terrace представлена двумя панелями – на 55, 65 и 75 дюймов. Первую оценили в 3 455 долларов (245 тыс. рублей), а вторая обойдётся 5 000 долларов (355 тыс. рублей), и третья получила ценник в 6 500 долларов (460 тыс. рублей).

Главным преимуществом новых телевизоров является возможность использовать их на свежем воздухе. В самой компании позиционируют модели не коммерческими, а для обычных пользователей, которые могут ее повесить на улице в загородном доме, даче или террасе.

Samsung выпустила 55-дюймовый телевизор для дачи за 245 тыс. рублей

В телевизорах реализована защита по стандарту IP55 и именно это серьезно повлияло на их стоимость, так как в остальном характеристики в них обычные.

Так, в панелях есть матрица QLED с 4К разрешением, установлена акустическая система мощностью 20 Вт, HDR10+, HDBaseT, а также реализована яркость до 2000 кд/кв.м. При желании клиенту предложат еще и сунбар с такой же защитой, как и в телевизорах.

Пока новинки продаются на территории США и Канады, а следующим рынком сбыта станет Германия. В дальнейшем в линейке The Terrace появится коммерческая версия телевизора, которую должны представить до конца года.

Samsung выпустила 55-дюймовый телевизор для дачи за 245 тыс. рублей Samsung выпустила 55-дюймовый телевизор для дачи за 245 тыс. рублей

aobe.ru | Актуальные новости России и мира