В Генпрокуратуре требуют заблокировать видео о «чипировании» людей

Представители генеральной прокуратуры уже обратились в Роскомнадзор с требованием провести проверку и заблокировать фейковые видео.
В сети стали распространять видеоролики, в которых говорится о том, что коронавирус и его распространение по миру это некая специальная операция, в которой людей чипируют.

В частности, было выявлено видео, где рассказывают о специальном распространении вируса. Последний заразит как можно больше людей, а затем появится вакцина, с помощью которой и произведут чипирование.

Все это, как утверждают авторы/автор ролика создано с целью тотального контроля над людьми, а в дальнейшем за счет этого начнут поэтапно сокращать население планеты.

В другом видео указывают, что чипирование нужно международным компаниям, которым чипированные люди нужны для взаимодействия с сотовыми вышками.

«В этих материалах содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и безопасности», — цитирует слова официально представителя Генпрокуратуры «ТАСС».

В связи с этим Генпрокуратура потребовала заблокировать видео о «чипировании» людей.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира