Положеные выплаты получили наемные работники Коммунарки

Ранее СМИ сообщили о жалобах около 100 сотрудников больницы, работающих по контракту, которые не получили положенных доплат за работу с зараженными коронавирусом.
В воскресенье на официальном сайте московского департамента здравоохранения появилась информация о том, что все все сотрудники больницы в Коммунарке, работающие по договору, получили анонсированные президентом выплаты за работу с зараженными коронавирусом пациентами. Об этом сообщает ТАСС.

Как пишет издание, ранее в СМИ появилась информация, что около 100 контрактных сотрудников Коммунарки написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором сообщили, что не получили обещанные стимулирующие выплаты. Отмечается, что все они были трудоустроенны в больнице через компанию «Арни».

«Все обязательства в рамках новых договорных отношений с подрядной организацией ООО «Арни», как и было сказано ранее, со стороны ГКБ №40 (больница в Коммунарке) выполнены в полном объеме. 13 мая был проведен трансфер денежных средств с учетом федеральных и городских доплат», — сообщается на сайте.

Также генеральный директор компании «Арни» Петр Нелепа подтвердил, что все необходимые выплаты были проведены.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира