Турецкий футболист признался в убийстве сына

Автор: Юлия Синельникова · 10.05.2020

Ребенок был госпитализирован в больницу с подозрением на COVID-19, где спортсмен задушил его подушкой.
Цевхер Токташ, турецкий футболист, выступавший в любительском клубе «Бурса Йилдирим Спор», признался в убийстве своего пятилетнего сына. Об этом сообщет Lenta.ru со ссылкой на Daily Sabah.

Бывший спортсмен рассказал о содеянном спустя 11 дней после смерти ребенка. Его сына госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию. Мужчина вызвал врачей, когда у ребенка начались лихорадка и кашель, после чего поехал с ним в больницу. 23 апреля Токташ позвал медиков в палату, сообщив, что у сына проблемы с дыханием. Спасти ребенка не удалось. Тогда врачи решили, что причиной смерти была именно инфекция, так как все симптомы раньше указывали на это.

Позже 32-летний спортсмен сам пришел в полицию и признался в убийстве. Он заявил, что задушил сына подушкой, когда остался с ним наедине в палате. Он мотивировал свои действия тем, что никогда не любил ребенка. Несмотря на это, он отрицает наличие у себя психических отклонений. Токташа задержала полиция, его будут судить за убийство. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Вам может понравиться: