В Ставропольском крае ввели режим самоизоляции

Автор: Юлия Синельникова · 31.03.2020

Ограничение не касается правоохранителей, спасателей, работников связи и правительства.
Режим самоизоляции вводится на СТаврополье для большинства дителй региона с 31 марта. Об этом во вторник пишет Российская газета со ссылкой на официальный аккаунт губернатора Владимира Владимирова в Intagram.

«Сегодня, 31 марта, с 22:00 мы вводим обязательный режим домашнего нахождения без права покидать дом. Он продлится до 6 утра 6 апреля», — рассказал глава региона.

Владимиров отметил, что на это время будет остановлен транспорт между муниципалитетами. Выйти из дома можно будет только при крайней небходимости: для обращения за необложной помощью, закупки продуктов, посещения аптеки. Губернатор уверен, что такие меры помогут сдержать распространение коронавирусной инфекции в регионе. Отмечается, что ограничения не касаются правоохранителей, спасателей, представителей органов связи и власти. Перемещаться по региону можно только с помощью специального пропуска. Региональные власти в скором времени сообщат подробности о введенных мерах.

По последним данным в Ставропольском крае зафиксировали шесть случаев заражения коронавирусом и еще восемь человек находятся под подозрением.

Вам может понравиться: