Четверо членов одной семьи скончались в США за неделю

Из-за карантинных мер оставшиеся члены семьи не могут проститься с погибшими.
В семье из американского штата Нью-Джерси за одну неделю скончалисьт от коронавирeсной инфекции четверо человек, пишет Lenta.ru. У скончавшейся 73-летней Грейс Фуско было 11 детей и 27 внуков.

В начале марта семья собралась на традиционный обед, во время которого, предположительно, несколько человек и заразились коронавирусом. Через некоторое время двое старших детей Грейс скончались, обоим было около 55 лет. Через несколько дней скончалась сама Грейс, так и не узнав о смерти детей. Ее племянница и семейный адвокат Роузанн Парадисо Фодера рассказала о том, что женщина перед смертью была в крайне тяжелом состоянии и была подключена к аппарату искуственной вентиляции легкий. Через день, 19 марта, умер третий сын Грейс — Винсент Фуско.

Остальные 19 членов семьи находятся на карантине, двое из них в реанимации, состояние еще одного оценено как стабильное. Все они еще не получили результаты теста на коронавирус. Из-за изоляции оставшиеся члены семьи не могут ни проститься с погибшими, ни провести погребальные церемонии.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира