Universal будет проводить премьеры в кино и онлайн в один день

Автор: Юлия Синельникова · 20.03.2020

Студия решила транслировтать премьеры онлайн на дружественных платформах, чтобы те, кто на карантине, тоже могли посмотреть фильмы.
Из-за повсеместных карантинных мер в связи с распространением коронавируса студия Universal Pictures приняла решение проводить премьеры фильмов онлайн в день их релиза в кинотеатрах, пишет РИА Новости.

Первой двойной премьерой, которую проведут в британских кинозалах и на стриминговой платформе, станет мультипликационная лента «Тролли. Мировой тур» 10 апреля. В Ирландии и Великобритании уже закрыты все кинотеатры в связи с карантином. Чтобы сдержать распространение инфекции, кинозалы В лос-Анджелесе и Нью-Йорке также закрылись. Студия Universal также заявила, что все свежие премьеры можно будет увидеть онлайн к 20 марта, в их число входит «Человек-невидимка», «Эмма» и «Охота».

Генеральный директор NBCUniversal Джефф Шелл рассказал, что не видит смысла откладывать премьеры или показывать их только в кино. В свете сложившейся ситуации компания захотела сделать свои киноленты доступными для всех.

Вам может понравиться: