Билли Айлиш разделась на концерте

Певица таким образом выразила протест против бодишейминга.
Американская исполнительница Билли Айлиш разделась до белья в знак протеста против бодишейминга, пишет Lenta.ru. Видео проигрывалось на экране во время выступления артистки на концерте в Майами. Запись опубликована в Twitter пользователем ILOMIL0S. В ролике испольнительница, которая обычно показывается на публике в оверсайз образах, раздевается до белья, погружаясь в черную жидкость. Параллельно с этим она зачитывает речь о своем отношении к одежде, телу и бодишеймингу.

«Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь? Живот? Бедра? Тело, в котором я родилась, — не то, чего вы хотели? Если я ношу то, в чем мне комфортно, то я не женщина. Если раздеваюсь, то шлюха. Хотя вы никогда не видели моего тела, вы все судите и судите меня за него», — публикует The Guardian расщифровку слов певицы.

18-летняя Билли Айлиш в феврале победила в номинации «Лучшая международная соло исполнительница» на Brit Awards и стала самой молодой певицей, получившей эту награду.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира