Вифлеем в Израиле закрыт из-за коронавируса

Автор: Юлия Синельникова · 07.03.2020

В связи с режимом ЧС все учебные заведения на палестинских территориях закрыты на 30 дней.
Из-за угрозы распространения коронавируса министр обороны Израиля Нафтали Беннет объявил о закрытии въезда и выезда из палестинского Вифлеема, пишет РИА Новости со ссылкой на 13 канал израильского телевидения.

«Министр обороны Нафтали Беннетт вечером в четверг по согласованию с армейским командованием и координатором деятельности израильского правительства на палестинских территориях закрывает границы Вифлеема. Передвижение израильтян и палестинцев в город и из города запрещено», — сообщил телеканал.

Президент Палестины Махмуд Аббас в четверг вечером также принял решение о введении редима ЧС из-за коронавируса. Все учебные заведения на территриии Палестины закрыты на 30-дневный карантин. Минздрав Палестины сообщил о семи возможных случаях заражения коронавирусом в одном из отелей Вифлеема.

Израиль сообщает о 17 зараженных COVID-19. Местные власти расширили список стран, по возвращении из которых гразданам Израиля необходимо будет пройти двухнедельный карантин. Иностранцам въезд в страну запрещен.

Вам может понравиться: