Премьеру 25-го фильма «бондианы» отложили из-за коронавируса

Новую картину о неуязвимом агенте Джеймсе Бонде перенесли с весны на ноябрь.
Из-за эпидемиологической ситуации в мире, связанной с распространением коронавируса, премьеру нового фильма о британском агенте Джеймсе Бонде «Не время умирать» отложили на ноябрь 2020 года, пишет РИА Новости. Фанаты «бондианы» ранее опубликовали на портале MI6-hq.com обращение к продюсерским компаниям с просьбой перенести премьеру фильма в Великобритании из-за коронавируса.

«Студии MGM, Universal и продюсеры «Бонда» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного изучения и оценки ситуации на мировом рынке кинопроката выпуск фильма «Не время умирать» будет отложен до ноября 2020 года», — сообщается на официальной странице фильма в Twitter.

Новая дата премьеры в Великобритании назначена на 12 ноября. В других странах картину покажут позже.

По сюжету нового фильма Бонд уходит в отставку и наслаждается жизнью на Ямайке, когда к нему приезжает давний друг из ЦРУ с просьбой о помощи. Новая миссия заключается в спасении похищенного ученого. Однако все обернулось не так, как должно было. Бонд попал в ловушку к злодею, который владеет уникальным и крайне опасным оружием.

В фильме помимо Дэниела Крэйга примут участие Рами Малек, Леа Сейду, Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира