Из-за коронавируса перенесен Ялтинский экономический форум

Автор: Юлия Синельникова · 03.03.2020

Профилактическая мера была принята ради безопасности участников конференции.
Решение пренести VI Ялтинский международный экономический форум на более поздний срок пришлось принять на фоне стремительно распространающегося коронавируса COVID-19. Об этом в вторник, 3 марта, сообщает Российская газета со ссылкой на главу Республики Крым Сергея Аксенова.

«Эта мера чисто профилактическая. В ЯМЭФ традиционно участвуют много иностранных гостей, в том числе из стран, в которых выявлен коронавирус. Приносим извинения всем постоянным участникам форума и тем, кому уже были направлены приглашения. Знаю, что многие наши коллеги и друзья планировали приехать», — прокомментировал Аксенов.

Информации о новой дате проведения мероприятия пока не поступало. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. VI Ялтинский международный экономический форум должан был состояться в Ялте 23-25 апреля. Основной темой события заявлена «Регионы России и мир». На форум ожидался приезд делегатов из 100 стран мира и выступления 450 известных спикеров из числа политиков, экономистов и общественных деятелей.

Вам может понравиться: