Шнуров рассказал о вступлении в Партию роста

В четверг музыканту вручили партбилет.
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал свое вступление в Партию роста в эфире телепрограммы «Центральное телевидение» на канале НТВ. Об этом в субботу пишет РИА Новости. Как рассказал Шнуров, политика сама пришла к нему и «постучала в двери». Глава Партии роста Борис Титов в четверг на встрече с председателями региональных отделений в Петербурге вручил музыканту партбилет. Шнуров, после вступления в партию, не исключил возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

«Это тот случай, когда политика сама пришла ко мне, постучала в двери. Я ввиду того что вел Instagram, довольно остро-политический, я был вынужден смотреть на эти наши политические физиономии. И в один момент мне показалось, может быть, самонадеянно, что я могу этим людям объяснить, в том числе и вообще людям, что нашу страну можно сделать лучше», — прокомментировал Шнуров.

Музыкант отметил, что считает нормальным по достижении определенного возраста и статуса попытаться помочь что-то изменить вокруг себя. Он рассказал, что его супруга поддержала его решение заняться политикой.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира