«Бизнес-маркет»: выгодный аутсорсинг персонала для бизнеса

Автор: Юлия Синельникова · 29.01.2020

Если раньше даже мелким компаниям приходилось в обязательном порядке иметь целый штат формальных должностей, типа секретаря и бухгалтера, то сегодня с этим наметились значительные изменения. Малому бизнесу невыгодны дополнительные рабочие места, ведь придется увеличивать расходы на зарплаты, налоги, содержание оборудования, техники, коммуникаций для лишнего сотрудника. Но и перекладывать весь ворох обязанностей на 1-2 имеющихся сотрудников также нельзя, пусть даже потому, что они не могут быть специалистами по всем вопросам. В этом ситуации спасительным выступает аутсорсинг персонала – возможность нанять требуемого Вам специалиста на время в сторонней компании.

Аутсорсинг появился еще в 50-е годы прошлого века на Западе, но к нам он в полной мере начинает приходить только сейчас. Западные компании начали понимать – зачем тратить деньги на сотрудников, услуги которых требуются раз в полгода, если их можно нанять со стороны, когда накопится работа определенного объема. Такой подход помог упростить ведение своих дел, снять лишние расходы и получить в распоряжение большую базу квалифицированных людей, любого из которых можно нанять по адекватной цене для решения своих проблем.

«Бизнес-маркет» — компания, с которой аутсорсинг становится проще

Если Вы желаете испробовать возможность использования аутсорсинга персонала – обращайтесь за этой услугой в компанию «Бизнес-маркет». Это место известно многим серьезным участникам рынка, так как предлагает фирма аутсорсинг исключительно высшего уровня и с гарантиями на результативность привлекаемых ею работников.

Какие преимущества Вы получаете при обращении за специалистами из аутсорсинга? Вот лишь некоторые из них:

  • Снижение затрат на содержание своего штата. Это главный стимул для большинства бизнесменов, ведь многие люди в компании нужны нам не так уж часто. К примеру, даже личный бухгалтер бывает нужен по болей части лишь в отчетные периоды;
  • Оптимизация бизнес-процессов. Часто нанимаемые нами люди с улицы не в состоянии выполнять серьезную работу и помогать бизнесу развиваться. Аутсорсинг же предлагает найм только квалифицированных людей, которые знают свою профессию;
  • Работники «со стороны» будут действовать беспристрастно, им не интересны финансовые показатели Вашей деятельности и прочие нюансы. Они просто должны быстро сделать свою работу.

Если Вы желаете испытать на себе модель работы по аутсорсингу – обязательно обращайтесь в компанию «Бизнес-маркет». Здесь Вы найдете квалифицированных кадров любой направленности!

Вам может понравиться: