Сын Никаса Сафронова не считает свое ожирение болезнью

Автор: Юлия Синельникова · 15.01.2020

При весе 242 кг Лука Сафронов пропогандирует божипозитив и не собирается худеть.
30-летний Лука Сафронов, сын знаменитого российского художника, улетел в Занзибар, чтобы восстановить моральное здоровье после случая на борту самолета, пишет Starhit. В начале декабря 2019 года пианист летел из Казани в Москву после благотворительного концерта. В туалете воздушного судна мужчину буквально засосало в унитаз. Самостоятельно выбраться у Лукаса не получилось и, пока проводники пытались решить проблему, кто-то из пассажиров снял происходящее на видео и выложил в сеть. Мужчину начали травить в интернете за большой вес. Сам участник инцидента сообщил изданию, что после этого случая у него снизился иммунитет из-за стресса. Он проболел 20 дней и по совету врача улетел в другу страну восстанавливать моральное здоровье.

«Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом не мешая своими габаритами!», — прокомментировал обладатель 242 кг веса Лука Сафронов.

Как ранее говорил его отец, у Луки с детства были проблемы с весом из-за гормональных проблем. К 18 годам мальчик весил 160 кг. Ему удалось взять себя в руки и похудеть до 76 кг, но этот период был не долгим, вес вернулся в еще большем объеме.

Вам может понравиться: