Гуф вызвал на бой призера Олимпийских игр по дзюдо

Автор: Юлия Синельникова · 15.01.2020

Репер считает, что действия организации «Антидилер» под управлением Носкова разрушили его семью.
Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный по псевдонимом Гуф, записал нецензурное послание в адрес бывшего депутата, спортсмена и основателя движения «Антидилер» Дмитрия Носова, пишет Lenta.ru. Трансляция сначала прошла в Instagram, затем запись была опубликована на Youtube. В расшифровке, представленной изданием, говорится, что рэпер вызывает Носова на бой в крайне нецензурной форме. По мнению Гуфа, именно Носов разрушил его брак с Айзой Анохиной.

Рэпер записал ролик находясь в Тайланде, узнав, что Носов тоже отдыхает в этой стране. Он припомнил бывшему депутату свое задержание в 2014 году, в результате которого ему и его коллеге по сцене Слиму (Вадиму Мотылеву) провели медосвидетельствование. В крови исполнителя нашли следы кокаина и марихуаны.

Сам Носов прокомментировал видеобращение Гуфа на радиостанции «Говорит Москва» и посоветовал рэперу завязывать с употреблением наркотиков.

«Я бы порекомендовал Алексею завязывать с наркотиками, тем более в Таиланде, потому что здесь очень суровое наказание за это. Ну и вообще завязывать с наркотиками, потому что наркотики разрушили его жизнь, и это видно», — говорит Носов.

Вам может понравиться: