Меган Маркл будет работать в Disney

Автор: Юлия Синельникова · 11.01.2020

Все заработанные средства герцогиня пожертвует фонду «Слоны без границ».
Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл подписала контракт со студией Disney на озвучку мультипликационных лент, пишет Daily Mail. Договоренность предполагает пожертвование всех заработанных средств в фонд сохраниения дикой природы и защиты животных от браконьерства «Слоны без границ».

Контракт был заключен после того, как герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи, решив уйти от постоянного прицела камер папарацци, чтобы начать независимую жизнь. Принц Гарри и Меган пока что сохраняют титулы, что, по мнению издания, может сыграть им на руку в привлечении средств, так как участие фигур такого масштаба в любом мероприятии всегда привлекает много внимания. Также издание предполагает, что этот контракт намекает на то, что Маркл собирается продолжить оставленную ей ранее актерскую карьеру.

Еще в мае королекская чета получила от художников Disney анимированный подарок на рождение ребенка. В короткометражном мульфильме медвежонок Винни-Пух дарит новорожденному книгу со сказками.

Вам может понравиться: