В США отец и дочь лгали о выигрышах в лотерею и получили милионы от государства

Они регистрировали поддельные налоговые деклорации, по которым им полагались выплаты за выигрыши в лотереях.
В штате Флорида отец и дочь на протяжении нескольких лет врали о выигрышах в лотерею для получения налоговых выплат, пишет Lenta.ru. С 2015 года 51-летний Кеннет Роджер Эдмонсон и 35-летняя Даниэль Такила Эдмонсон регистрировали поддельные налоговые деклорации. Они требуют от государства 175 миллионов долларов в качестве налогового возмещения за все их выигрыши.

Налоговое управление США уже выплатило им 3,4 миллиона долларов из требуемой суммы. Однако, ложь раскрылась, ведомство выяснило, что ни отец, ни дочь никогда не покупали лотерейных билетов. Их обвиняют в налоговом мошенничестве. В связи с этим оба объявили себя представителями «исконных местных мавританских американцев», которые по убеждениям не подчиняются властям.

Их заявление не помешало арестовать Даниэль Эдмонсон в марте 2019 года. Кеннета Эдмонсона обвинили в неуважении к суду 16 декабря, когда он заявил о своей неприкосновенности. Обим грозит максимальный тюремный срок — 25 лет заключения за налоговые махинации и предоставление заведомо ложных документов.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира