Похищенного 55 лет назад ребенка нашли сотрудники ФБР

Автор: Юлия Синельникова · 20.12.2019

Младенца, пропавшего в 1964 году из больницы, обнаружили в мичиганской глубинке.
25 апреля 1964 года у четы Фрончак родился мальчик. В этот же день в палату зашла женщина в халате медсестры, взяла младенца, по ее словам, на осмотр и больше не вернулась. Ребенка усиленно искали два года силами местной полиции и ФБР. Полный текст расследования опубликовало издание Daily Mail. Дело закрыли в 1966 году, когда в одном из торговых центров Нью-Джерси обнаружили двухлетнего мальчика, не понимавшего, как он там оказался. ДНК-тестов в то время еще не существовало и ребенок был определен, как тот самый пропавший из больницы. Мальчика отдали Честеру и Доре Фрончак.

Несколько лет назад ФБР снова открыла дело об исчезновении Пола Джозефа Фрончака, так как появились новые улики. Мальчик, найденный в супермаркете вырос и прошел тест ДНК, где и выяснил подробности своего прошлого, а так же нашел информацию о своих биологических родителях. При рождении младенец получил имя Джек Розенталь. Его настоящая мать страдала от алкогольной зависимости, а отец имел сильные психологические проблемы после военной службы. На тот момент оба были уже мертвы.

Полиция штата разыскала реального Пола Фрончака, им оказался житель одного из небольших городов Мичигана. Мужчина, узнав о своем происхождении, все еще не связался с биологической матерью Дорой. С отцом познакомиться он уже не сможет, тот умер несколько лет назад.

Есть предположение, что младенца четы Фрончак похитила знаменитая мошенница Линда Миллер с целью продажи. Однако точной информации на этот счет до сих пор нет.

Вам может понравиться: