Боец UFC Конор Макгрегор напал на автобус и сдался полиции

Автор: Юлия Синельникова · 06.04.2018

По данным портала TMZ, ирландский боец смешанного стиля, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате, Конор Макгрегор напал на автобус с участниками турнира UFC 223, а после сдался полиции.

На видео, попавшим в сеть, видно как Макгрегор, вместе с группой людей, стремительно направляется к автобусу, в котором находятся бойцы турнира UFC 223, хватает какой-то посторонний предмет и кидает в окно автобуса, разбивая его. Узнав о случившемся, полиция собралась арестовать бойца, однако не успела, потому что Макгрегор сдался сам.

Боеца обвинили сразу по нескольким правонарушениям: за рваные раны лица, которые получил боец Майкл Кьеза в результате разбитого стекла автобуса, за побои неизвестному человеку, а также за материальный ущерб, нанесенный автобусу, в размере 8 тысяч долларов.

Из-за полученных травм Кьеза Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк и медицинский департамент UFC запретила ему выступать на турнире и отменила бой с Энтони Петтисом.

В настоящий момент обстоятельства происшествия выясняют UFC и департамент полиции Нью-Йорка. Известно, что на момент нападения ирландского бойца, в автобусе находился претендент на титул в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, который накануне поссорился с другом Макгрегора. По одной из версий предполагается, что конфликт американского бойца с россиянином и стал причиной нападения на автобус.

Вам может понравиться: