Бузова заявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin

Автор: Юлия Синельникова · 04.04.2018

В рамках своей первой большой пресс-конференции популярная телеведущая и певица Ольга Бузова заявила о намерении создания собственной криптовалюты под рабочим названием Buzcoin.

Также артистка сообщила о запуске международной блокчейн платформы BUZAR, ядром которой станет именная криптовалюта. С её помощью пользователи смогут находить интересные знакомства, работу, покупать билеты на концерты, арендовать жильё, приобретать криптовалюту, а также другие товары и услуги.

‍”Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту — Buzсoin. Я создаю империю. Сегодня мы живем в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен “, – объявила певица.

Помимо этого Бузова поделилась планами на ближайшие годы, среди которых числится запуск проекта по ресторанному бизнесу, а также участие в популярном реалити-шоу на ТНТ, в котором артистка сможет «найти свою любовь» из десятка потенциальных кандидатов.

Что касается старта продаж криптовалюты Buzсoin, то, по словам телеведущей, он  начнется уже в начале апреля текущего года.

Вам может понравиться: