В автосалонах появились новые Toyota RAV4

Автор: Юлия Синельникова · 30.10.2019

В автосалонах появились новые Toyota RAV4 пятого поколения. Они предназначены для текст-драйвов.

Первые кроссоверы Toyota RAV4 пятой генерации приехали к российским дилерам. Они доступны к предзаказу. Цены начинаются от 1 756 000 рублей.

Кроссоверы для российского рынка собирают также в России — на заводе в Санкт-Петербурге.

Новые RAV4 оснастили двумя бензиновыми двигателями. Двухлитровый «атмосферник» на 149 л.с. идет в тандеме с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. А более мощный 2.5 литровый 199 -сильный агрегат работает в паре с новым 8-диапазонным «автоматом».

Стоимость кроссовера в базовой комплектации «Стандарт» — от 1 756 000 рублей. Он получил двухлитровый мотор с МКПП и передним приводом. Также базовая версия оснащена кондиционером, 7 подушками безопасности, светодиодными фарами, медиасистемой, датчиком света. Руль и передние сидения подогреваются.

Цена топовой комплектации Престиж Safety начинается от 2 661 000 рублей. Ей дали 2,5-литровый мотор с 8-АКПП, полный привод, кожаный салон с подогревом всех сидений. Также водитель насладится партрониками спереди и сзади, системой кругового обзора, навигатором и пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0.

Вам может понравиться: