В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace

Автор: Юлия Синельникова · 26.10.2019

В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace с комфортным салоном, рассчитанный на 9 человек. Его стоимость — от 3 675 000 до 3 873 000 рублей.

Toyota объявила о начале предзаказа в России VIP-минивэна Hiace с 9-местным салоном повышенной комфортности. Новинка представлена в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж Safety».

Минивэн можно использовать для перевозки VIP-персон и как автомобиль для большой семьи. Стоимость новинки от 3 675 000 рублей («Элеганс») до 3 873 000 рублей («Престиж Safety»).

Toyota Hiace работает на 2,8-литровой дизельной турбоустановке на 150 лошадиных сил в тандеме с 6-ступенчатой АКПП. Дизайнеры оснастили минивэн более легким передним бампером с хромированным молдингом, который эффектно смотрится с широкой радиаторов решеткой. Оптика светодиодная как спереди, так и сзади.

В салоне отделка искусственной кожей с прострочкой, комфортные кресла с регулировкой, независимый климат-контроль, индивидуальные лампы освещения, USB-зарядки. Для удобства пассажиров порог минивэн с подсветкой, на двери электропривод, на багажной двери электрический доводчик.

Заказы на новый Toyota Hiace VIP принимаются во всех официальных дилерских центрах Toyota в России.

В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace В Россию привезли VIP-минивэн Toyota Hiace

Вам может понравиться: