Предзаказ на новый Audi Q3 с полным приводом стартовал в России

Автор: Юлия Синельникова · 30.09.2019

Предзаказ на новый Audi Q3 с полным приводом стартовал в России. В автосалонах новый кроссовер появится в феврале 2020 года.

Новый полноприводный и комфортный кроссовер Audi Q3 40 TFSI quattro доступен к предзаказу в России. Он выходит на рынок в четырех комплектациях.

Базовая версия оснащена полным приводом, светодиодной оптикой, подогревом передних кресел и зеркал, регулировкой зеркал, датчиками дождя и света, 17-дюймовыми дисками.

Версия Advance дополнительно получает багажную дверь с электроприводом, трехспицевый руль с кожаной отделкой, обогревом и множеством функций. В автомобиле этой комплектации предусмотрены климат- и круиз-контроль.

Вариант Design оснащен дисками на 18 дюймов и оригинальной окраской кузова, декоративными молдингами, спортивными бамперами, спортивным диффузором и эмблемой Sline.

Новый компакт-кросс будет стоить от 2 562 000 рублей. В автосалонах России он появится в феврале 2020 года.

Предзаказ на новый Audi Q3 с полным приводом стартовал в России Предзаказ на новый Audi Q3 с полным приводом стартовал в России Предзаказ на новый Audi Q3 с полным приводом стартовал в России

Вам может понравиться: