Натали Портман сыграет астронавта, потерявшего чувство реальности

Автор: Юлия Синельникова · 16.03.2018

Оскароносная голливудская актриса Натали Портман исполнит главную роль женщины-космонавта в фильме Нойя Хоули «Бледная синяя точка».

В основу сюжета ляжет повествование о героине, которая вернулась на Землю после продолжительного пребывания в космосе. Однако долгожданное возвращение на родину будет омрачено совершенно новым, искаженным восприятием реальности, из-за которого жить привычной жизнью девушке уже не удастся.

Как сообщает Variety, при создании сценария режиссер вдохновился теорией о влиянии космоса на человека, который после длительного пребывания в открытом космическом пространстве постепенно утрачивает чувство действительности и привычное мировосприятие.

Роль партнера героини Натали Портман на съемочной площадке исполнит актер Джон Хэмм, известный по ролям в таких кинолентах, как «Малыш на драйве» или «Мы были солдатами». В действующей картине Джон сыграет роль коллеги женщины-астронавта, с которой он постоянно будет конфликтовать.

Уже известно, что начало съемок киноленты стартует весной 2018 года. Дата завершения и запуска в прокат пока не известны.

Вам может понравиться: