Аналитика и новости — где найти опытного брокера

Автор: Юлия Синельникова · 23.02.2019

Выход на фондовый рынок для любого инвестора, независимо от того, новичок он или опытный игрок, всегда связан с рисками. И в этом нет ничего удивительного, ведь такой живой и подвижный «организм» как рынок реагирует на множество факторов одновременно. Предсказать его реакции, и спрогнозировать рост или падение цены можно только при наличии определённого опыта.

Что такое аналитика

Брокерские компании, которые занимают ведущие позиции на российском рынке, привлекательны для инвесторов и трейдеров не только благодаря возможности доступа к счетам и услугам депозитария, но и наличием аналитических данных. Каждая, ценящая свою репутацию, компания содержит целый штат опытных экспертов с громким именем, которые ежедневно публикуют свои прогнозы на сайте.

Такая аналитика имеет ряд преимуществ:

  • касается как технического, так и фундаментального анализа;
  • базируется на анализе микро- и макроэкономических явлений;
  • составлена опытными экспертами, чей опыт позволяет делать прогнозы с высокой точностью;
  • позволяет сформировать свою стратегию поведения и торговли на рынке.

Данная аналитика не является платной, однако делится на два вида. Первая — доступна всем посетителем сайта, вторая — только зарегистрированным пользователям, которые заключили с брокером договор на открытие счета. Очевидно, что наиболее интересная аналитика не доступна обычным пользователям сети.

Дополнительные услуги брокера

Кроме доступа к аналитике, клиенты брокера могут воспользоваться следующими преимуществами сотрудничества с компанией:

  • получать доступ к новостям раньше, чем обычные пользователи сети;
  • пройти групповое или индивидуальное обучение;
  • знакомиться с обучающими видеоматериалами;
  • иметь доступ к разработанным специалистами стратегиям;
  • получать консультации персонального менеджера;
  • передать свои активы в доверительное управление и многое другое.

Компания Фридом Финанс предоставляет эти и другие услуги для своих клиентов, позволяя каждому удовлетворить максимальный спектр своих потребностей. Вся информация о клиентах и их счетах является строго конфиденциальной — открыть ее могут только при наличии судебного постановления.

К преимуществам данного брокера относится проведение деятельности в соответствие с нормативно-правовыми базами и безупречная репутация — интересы каждого клиента будут максимально защищены. Доступ к новостям и аналитическим статьям, а также множеству других материалов, дополнительные услуги и возможности — это база, необходимая для работ на фондовом рынке каждому инвестору. Поэтому выбор компании, информации которой можно доверять, является обязательным условием для успешной торговли.

Вам может понравиться: