Подробности второго дополнения Destiny 2 утекли в сеть

Автор: Юлия Синельникова · 15.03.2018

Неделю назад в списках будущих игр ритейлеров обнаружились название и дата релиза второго DLC для Destiny 2. Оно получило название The Fallen Warmind и выйдет 8 мая. Теперь появилась подробная информация про контент дополнения и сюжет.

Как и предыдущая утечка, новая информация нашлась на GameStop. История расскажет об исчезновении Распутина и возвращении знаменитого охотника Анны Брей в Последний город. Также подтвердились слухи о путешествии на Марс и в новую зону под названием Deep Stone Crypt.

Многие игроки будут рады возвращению Распутина во вселенную Destiny, который пропал после аддона Rise of Iron. Для тех, кто не знает, Распутин — гигантский ИИ, предназначенный для защиты человечества.

Другие детали наверняка будут также интересны фанатам. Анна Брей упоминалась и раньше, но никогда не появлялась лично, поэтому многие будут ждать ее прибытия. Кроме того, синопсис дополнения обещает ответить на вопросы о крахе человечества после долгой эры процветания и инноваций.

Теперь важно лишь то, не слишком ли поздно для второго DLC. Хотя запуск Destiny 2 и был успешным как коммерчески, так и среди игровых изданий, которые не скупились на хвалебные рецензии, малое количество игрового контента и повышенное внимание к микротранзакциям оставили многих фанатов разочарованными. Первое DLC, Проклятие Осириса, не смогло особо исправить ситуацию. Отток игроков продолжился.

Однако пусть медленно, но Bungie все же предпринимает какие-то действия, прислушивается к игрокам и пытается доработать Destiny 2. С первой частью ситуация была примерно такая же: игре потребовалось несколько дополнений, чтобы получить любовь и преданность людей, в итоге проведших в Destiny тысячи часов.

Вам может понравиться: