Суд в Таиланде приговорил Лесли и Рыбку к условному сроку

Автор: Юлия Синельникова · 15.01.2019

В Таиланде состоялся суд над Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич), Алексом Лесли (Александром Кирилловым) и ещё шестью фигурантами дела, которых обвиняют в нарушении законов страны. Так, судья приговорил подсудимых к условным срокам заключения. Информацию об этом сообщают «РИА Новости».

Стоит отметить, что все фигуранты дела провели в тюрьме девять месяцев. На данный момент они ожидают, когда их депортируют на родину. Свою вину они признали.

Напомним, что дело было заведено в феврале прошлого года. Восемь человек, являющимися гражданами России и Белоруссии, были задержаны местными стражами правопорядка за проведение незаконных «секс-тренингов» в одной из гостиниц в Паттайе.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело за организацию нелегального тренинга и нарушения трудового законодательства. Однако немного позже эти обвинения были сняты из-за поправок к трудовому закону.

После их задержания, в отделение полиции поступали новые заявления, в которых было сказано о том, что Настя Рыбка и другие фигуранты предоставляли услуги сексуального характера. За подобное нарушение им грозило до 10-ти лет тюрьмы.

Вам может понравиться: