Видеореклама на улице

Автор: Юлия Синельникова · 25.12.2018

Существует особый вид наружной рекламы, сочетающий в себе качества рекламного щита и телевизионной рекламы. Это — реклама на видеоэкранах. Конечно, видеоэкраны привлекают к себе гораздо больше внимания, чем любой другой вид наружной рекламы. Ключевое слово здесь — динамичность.

Если вы бизнесмен из Иркурстка, то однозначно стоит задуматься над приобретением рекламы разного типа для привлечения стабильного потока клиентов. Только благодаря рекламе, вы сможете раскрутить свое дело и сделать бренд узнаваемым. Вы можете вывески Иркутск купить, и тогда ваш бизнес обязательно пойдет в гору.

Постоянная смена изображения притягивает взгляд, провоцируя зрителя на вопрос: «А что там такое показывают? » Люди, привыкшие к телевизионной рекламе, совсем иначе воспринимают ее в торговых центрах. На экране телевизора реклама раздражает, прерывая интересную передачу или фильм. И ее, как правило, переключают. Реклама же на видеоэкранах в торговых центрах привлекает покупателей, которые пришли сюда уже для того, чтобы потратить свои деньги, а реклама на видеоэкранах задаст покупателю направление. И выключить ее нельзя.

Рекомендация — видеоролик не должен быть дольше 15 секунд, так как более длинные ролики просто не воспринимаются зрителем. Не забывайте, что вряд ли пешеход остановится, и будет долго смотреть на экран, да и водители не будут ради этого притормаживать у тротуара. Ролик должен быть коротким, ярким, с минимальным количеством информации. Из контактной информации стоит ограничиться телефоном, но написанным крупно, во весь экран. Плазменные панели могут быть размещены в любом помещении — торговом или бизнес-центре, аэропорту, вокзале, магазине, кафе. На панелях можно показывать как ролики, так и статичное изображение — логотипы, слайды и т. д.

Реклама на панелях ненавязчива и корректна, а сами панели органично вписываются в любое пространство. Располагаются панели в местах большого скопления людей. Как и видеоэкраны, динамичная реклама на панелях привлекает внимание клиентов. Наше восприятие настроено на смену картинки, поэтому любое яркое мелькание притягивает взгляд — стоим ли мы в очереди в кассу, ожидаем ли заказанный кофе или меряющую очередное платье супругу.

Вам может понравиться: