В чем особенности различных автомобилей ГАЗ и как купить ГАЗель бизнес

Автор: Юлия Синельникова · 14.11.2018

Автомобили ГАЗель являются одними из самых популярных тружеников на российских автодорогах. Небольшие грузовички отлично справляются со своими задачами в плотной городской застройке. Они достаточно маневренны, чтобы решить вопрос доставки товаров и перевозки пассажиров. Данные транспортные средства выпускаются Горьковским автозаводом. Под брендом ГАЗ трудятся свыше десяти автомобильных предприятий нашей страны, которые размещены в восьми регионах Российской Федерации. Благодаря современному подходу к производству, модельный ряд ГАЗелей постоянно обновляется. В этой статье мы расскажем про последние новинки автопрома этой марки автомобилей.

В последние два года в модельном ряде ГАЗель, ГАЗель Next и микроавтобуса Соболь появилось множество новинок. В этом обзоре мы расскажем о них подробнее.

Обновления классической ГАЗели

Первая ГАЗель появилась на свет в 1994 году. Этот автомобиль обладал несколькими преимуществами, главным из которых являлась доступная стоимость. Сегодня классический грузовичок получил качественное обновление, которое не случалось с моделью последние семь лет.

Чтобы узнать, в чем разница автомобилей ГАЗель, необходимо указать на те изменения, которые произошли с популярной линейкой в последний год. Производитель изменил кузов, улучшил удобство кабины и модернизировал внешний вид грузовичка. Обновилась и линейка силовых агрегатов.

Сегодня приобрести такую ГАЗель можно как с задним приводом, так и модель в полноприводной комплектации. Производитель устанавливает на этот автомобиль как традиционные бензиновые двигатели, так и дизельные. Оба силовых агрегата имеют объем 2,9 литров. Бензиновый двигатель, в зависимости от спецификации, может иметь 100 или 107 лошадиных сил. Дизельный 120.

Улучшенная модель бортовой ГАЗели пользуется большой популярностью. Этот малолитражный автомобиль способен перевозить различные грузы и обладает доступной ценовой политикой. Управлять таким транспортным средством очень легко. Кабина имеет хороший обогрев, что важно при эксплуатации этой машины в зимнее время года.

Улучшенные характеристики ГАЗель Next

Появление ГАЗелей с приставкой Next на отечественном рынке произошло в 2013 году. На данный момент автомобили этой модификации являются очень востребованы на внутреннем рынке. В чем разница разных ГАЗелей NEXT? Автомобили этой линейки обладают крайне различными модификациями. Вы можете выбрать обычный фургон или транспортное средство узкой специализации.

По сравнению с предыдущими спецификациями НЕКСТ, новый модельный ряд получил улучшенную эргономику кабины. У автомобиля изменилось рулевое управление. Вы можете приобрести ГАЗель NEXT с системой кондиционирования и ABS.

Обновилась конструкция передней подвески. На данный момент Nextы оснащаются 2,8-литровым двигателем мощностью 120 л.с. Но уже сегодня известно, что у покупателей будет возможность выбора моделей с другими силовыми агрегатами.Если вы хотите купить ГАЗель бизнес http://dilergaz.ru/gazel/gazel-biznes/ в наше время выбор очень и очень велик, достаточно обратить внимание на любой сайт или дилерский центр, скорее всего с первого раза определиться с выбором вы не сможете. Главными достоинствами ГАЗелей Next является длительный срок эксплуатации, высокая надежность и маневренность. По соотношению «цена-качество», данный автомобиль не уступает западным аналогам. Какая разница между ГАЗелями Next? Все зависит от сферы использования данной техники.

Обновленный Соболь

На данный момент микроавтобус Соболь является достаточно популярной моделью концерна ГАЗ. На сегодняшний день, этот микроавтобус с 20-летней историей, используется для пассажирских перевозок не только по городу, но и в труднодоступные районы. Этот автомобиль выбирают ремонтные бригады, строительные организации и представители других профессий.

Сегодня можно приобрести Соболь в полноприводном варианте, которому не страшны бездорожье. Такой микроавтобус снабжается лебедкой, защитой картера и раздаточной коробкой. Внешне эта модификация Соболя отличается подрезанным бампером.

Автомобиль такой модификации может оснащаться различными силовыми агрегатами. Производитель дает возможность выбора между 2,8-литровыми и 2,9 литровыми силовыми агрегатами 120 – 107 лошадиных сил.

В чем особенности различных автомобилей ГАЗ и как купить ГАЗель бизнес

Пока не известно, каким станет мотор в обновленной версии полноприводного Соболя.

Данная модификация автомобиля ГАЗель всегда отличалась доступной стоимостью. Данное транспортное средство можно использовать как для перевозки пассажиров, так и доставки небольших грузов. Главным достоинством транспортного средства является комфортабельный салон и возможность его перепланировки под нужды заказчика.

Преимущества ГАЗелей 2018 года

При огромном модельном ряде автомобилей ГАЗель, самой большой популярностью пользуются бортовые транспортные средства. Они отличаются усиленной рамой, выполненной из прочной стали. Новые модели получили еще больше нововведений, относительно практичности. В кузов можно уложить до 5 европаллет с грузами. В загруженном виде, автомобили этой марки легко преодолевают подъемы до 26 градусов.

В чем особенности различных автомобилей ГАЗ и как купить ГАЗель бизнес

Спрос на новые ГАЗели вызван следующими положительными качествами этих автомобилей:

  • Высокая грузоподъемность.
  • Отличная маневренность.
  • Минимальный расход топлива.
  • Возможность эксплуатации в условиях нашего климата.

ГАЗели отлично справляются с работой в условиях русской зимы или плохого дорожного полотна. Использование такого автомобиля не приводит к большим финансовым проблемам. Обновленные версии получили усиленную систему безопасности и более комфортную кабину. Каждый владелец автомобилей ГАЗель оценит улучшенное управление, реализованное с помощью гидроусилителя и реечного рулевого механизма. Новая независимая передняя подвеска еще лучше подходит при передвижении по российским дорогам.

Вам может понравиться: