Усик отправил Белью в нокаут и защитил титул Абсолютного чемпиона мира

Автор: Юлия Синельникова · 11.11.2018

Боксер из Украины Александр Усик одержал победу над британцем Тони Белью, тем самым защитив звание абсолютного чемпиона мира в весовой категории до 90,71 кг. Украинец одержал победу нокаутом в 8-ом раунде.

Первый раунд боя был довольно скучным, так как бойцы не прибегали к серьёзным атакам. Каждый из боксеров провел данный раунд больше в защите. Точных ударов было больше у британца, но все они были по корпусу оппонента. Усик же не нанес ни одного серьёзного удара противнику.

Начало второго раунда было таким же, как и первый. Однако в середине Белью остановился и призвал Усика к более активному бою. Украинец стал чаще атаковать, но все равно раунд остался за британцем. Разогрелся поединок в 3-ем раунде и боксеры начали чаще атаковать.

Бой проходил практически на равной, но у Усика было небольшое преимущество. Украинский боец начал прессинговать противника, нанося одиночные удары с левой. Белью несколько раз оказался зажат в углу ринга, но, несмотря на это, ему удавалась наносить точные контрудары.

Бой завершился в восьмом раунде, когда Белью получил от Усика двойку – правым прямым и левым боковым. От второго удара британец упал на настил ринга. До 10 судья не досчитал и принял решение остановить поединок.

Вам может понравиться: