«Там было три женщины»: Адвокат подозреваемого рассказал подробности о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Автор: Юлия Синельникова · 06.11.2018

Защитник одного из подозреваемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе поделился подробностями о произошедшем в кабинете в ночь с 29 на 30 октября. По его словам, помимо 23-летней работницы и трех её коллег, в помещении находились еще две женщины. Слова адвоката передает «Комсомольская правда — Уфа».

Таким образом, адвокат Аслям Халиков попытался подчеркнуть, что данное обстоятельство «исключает вероятность нападения» и превращает произошедшее в «типичный корпоратив, который бывает в каждой фирме».

Помимо этого Халиков сказал, что не стоит судить обвиняемых раньше времени, поскольку все представленные на данный момент в СМИ детали инцидента «неоднозначны», а обвинения «преждевременны».

По его словам, тот факт, что 23-летняя дознаватель добровольно согласилась прийти в кабинет своего начальника в ночное время суток для совместного распития спиртных напитков, не показывает её «с положительной стороны», и будет «играть» против неё в суде.

Подытоживая свою мысль, Халиков пообещал, что в ближайшее время будет проведена доскональная проверка показаний жертвы предполагаемого изнасилования, а также результатов медицинской экспертизы.

Напомним, предполагаемое изнасилование 23-летней девушки-дознавателя в Уфе произошло в ночь с 29 на 30 октября в здании правоохранительных органов. По данным следствия, три подвыпивших начальника районных отделов пригласили в кабинет одну из своих подчиненных, напоили её, а после избили и изнасиловали.

Вам может понравиться: