ФСИН прокомментировала фото, на которых осужденный Цеповяз ест икру

Автор: Юлия Синельникова · 06.11.2018

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Амурской области дали комментарий в отношении скандального снимка, появившегося в соцсетях, на котором серийный убийца Вячеслав Цеповяз поедает икру и крабов в тюремной камере. Комментарий опубликовали на официальном сайте пресс-службы ФСИН.

По мнению ведомства, фото, на котором Цеповяз, приговоренный к 20 годам колонии строгого режима за массовое убийство, поедает красную икру и крабов, было сделано в 2015 году.

«Установлено, что данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году», — сообщается на сайте ведомства.

В сообщении также говорится, что в настоящее время все материалы по делу переданы работникам следствия. По факту рассмотрения будет принято соответствующее процессуальное решение.

Вячеслав Цеповяз является членом преступной группировки, действующей на территории Краснодарского края в 213 году. Впоследствии большинство из них были задержаны и приговорены к разным тюремным срокам за массовые убийства, изнасилования и случаи разбойных нападений.

Вам может понравиться: