Пассажир разбившегося Boeing 737 отправил жене селфи перед авиакатастрофой

Автор: Юлия Синельникова · 30.10.2018

Один из пассажиров самолета Boeing 737 Max 8, принадлежащего компании Lion Air, отправил своей супруге селфи перед крушением воздушного судна. Информация об этом была опубликована в иностранных СМИ.

Отправителем селфи был 22-летний Дерил Фида Фебрианто, который был женат на своей супруге Лутфиани Эка Путри всего несколько месяцев. Перед самым взлетом они общались, и парень писал жене и отправлял фото, одна из которых была сделана в пассажирском кресле перед взлетом рейса JT 610.

Супруги прекратили переписываться, как только самолет начал взлет. Уже через несколько минут воздушное судно рухнуло в воду.

Эка Путри рассказала, что она смотрела новости и сразу увидела сообщение об авиакатастрофе. Она сравнила номер рейса с фото, которое ей прислал муж, и поняла, что рухнул тот самый самолет.

«В этот момент я заплакала», – сказала девушка.

Стоит напомнить, что пассажирское судно Boeing 737 Max 8 вылетело из аэропорта Джакарты и спустя 13 минут потерпело крушение. Самолет следовал в индонезийский город Панкалпинанг. На борту находилось 189 человек, все они погибли.

Вам может понравиться: