Родители керченского стрелка не стали обращаться за его телом

Автор: Юлия Синельникова · 20.10.2018

Родители студента Владислава Рослякова, устроившего бойню в политехническом колледже Керчи, не обратились в морг, чтобы забрать тело стрелка. Оно до сих пор остается в городском морге. Информацию об этом сообщил представитель администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

По причине того, что родственники не обратились в морг, чтобы забрать тело, место и время похорон Рослякова остаются неизвестными.

Мельгазиев сообщил, что у стрелка есть мать и отец, которые должны заниматься вопросами его погребения. По словам представителя администрации, сейчас его больше заботит состояние и судьба родственников погибших учеников и преподавателей.

Ранее сообщалось о том, что родственники керченского стрелка сами решат, где Владислав Росляков будет похоронен. Однако согласие на его погребение они получат лишь после того, как специалисты проведут все необходимые экспертизы.

Напомним, что 17 октября студент 4 курса политехнического колледжа активировал взрывное устройство в учебном заведении и после начал расстреливать учеников и учителей. Его жертвами стали 21 человек и ещё более 50 получили ранения.

Вам может понравиться: