Обнаженная Ким Кардашьян представила лимитированную коллекцию косметики собственного бренда

Автор: Юлия Синельникова · 19.10.2018

Американская звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян представила миру новую лимитированную коллекцию косметики «Classic blossom collection» собственного бренда KKW Beauty. Снимки из фотосессии новой косметической линии, автором которой стал Дэвид Лашапале, появились на странице личного аккаунта актрисы в Instagram.

«Новая коллекция из 7 оттенков кремовых и пудровых теней, все в ярких металлических оттенках!!!!! На мне фиолетовые и синие тени!», – говорится под одной из фотографий, посвященной рекламной компании новой коллекции Кардашьян.

Новую коллекцию теней Кардашьян представила в привычном для себя «нюдовом» стиле, в образе полуобнаженной дивы. Так, на одном из снимков коллекции телезвезда блистает в металлизированном боди, идеально подчеркивающем ее пышные формы. На другом фото Ким решила и вовсе раздеться, прикрыв самые интимные части тела руками и шелковым покрывалом.

В одном из постов американская звезда также сообщает, что новая палетка теней «Classic blossom collection» поступит в продажу уже в эту пятницу – 19 октября 2018 года

Вам может понравиться: