Золотов пообещал посмотреть ответ Навального на вызов на дуэль

Автор: Юлия Синельникова · 19.10.2018

Начальник Росгвардии Виктор Золотов пообещал рассмотреть варианты ответа блогеру Навальному, который накануне принял его «вызов на дуэль», после возвращение из командировки с Владимиром Путиным. Намерения чиновника цитирует Интерфакс.

«Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся»,—заявил Золотов. На расспросы журналистов о том, что он собирается делать с приглашением Навального на участие в совместных теледебатах, глава Росгвардии ответил следующее: «Потом решим».

Также Золотов сделал акцент на том, что Навальный неправильно истолковал его «вызов на дуэль», который на самом деле подразумевал «спортивное соревнование, не более того».

«Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся»,— подытожил лидер Росгвардии.

Напомним, 11 сентября в сети появилось видео, на котором Виктор Золотов вызывает оппозиционера Алексея Навального «на дуэль». Причиной тому послужило расследование Навального о завышенной стоимости продовольствия, которое закупается для работников ведомства.

Вам может понравиться: