Мифический Тифон стал реальной угрозой для человечества

Автор: Юлия Синельникова · 23.02.2018

В конце 80-ых американские ученые, как обычно, получили снимки со своего спутника.

Помимо нескольких планет, новых больших и малых астероидов, спутник зафиксировал нечто похожее частично на комету, однако, ученые быстро рассчитали, что этот объект, расположенный в созвездии Ориона, совершенно не похож на комету. За все прошедшее время ни одно из исследований не смогло показать, что за небесное тело может излучать такие мощные электромагнитные волны, но последние снимки абсолютно точно доказали, что за это время волны стали мощнее и сам непонятный объект увеличился в размерах.

Сейчас, когда это тело подошло ближе, смогли рассчитать траекторию космического «подарка» — он летит точно по направлению к нам. Есть версии, что при таких темпах этот объект, названный нейтронной звездой и есть Нибиру, однако, в отличии от астероидов и комет, ему не нужно будет особо близко подходить к Земле, потому как его излучение способно уничтожить все живое на расстояние сотни световых лет.

Разумеется, что ученые пытаются определить статус объекта, но пока у них нет даже примерной версии. По словам ученых калифорнийской Паломарской обсерватории, они просто видят исходящую энергию, сгустки, но не более. Некоторые ученые считают, что это и есть Нибиру, поскольку совпадают многие из предполагаемых описаний, а некогда это была планета Тифон, Сет, Огненный змей и еще с десяток названий, но суть оставалась прежней — катаклизмы, стиравшие цивилизации. Ведь неважно название, важен сам факт.

Пока учеными удалось отыскать порядка семисот нейтронных звезд, чье излучение попадает к нам уже или попадет в дальнейшем. Выгоревшие тела обнаружить затруднительно, посему изучить их также не представляется возможным. Но уже всерьез говорят о том, что Тифон (Нибиру, Сет) побывал в нашей системе дважды, например Лидус описывает ее как огромное и красное небесное тело, которое замедленно проходило вокруг нашего Солнца. Плиний же, изучив полностью древнейшие манускрипты, писал о том, что жители Египта видели вращающийся красно-огненный шар, который крутился как огненная змея. В США, глубоко в горах, была найдена древняя пещера, наскальные рисунки четко и без сомнений отображали приближение нейтронной звезды — сначала маленькая точка, ее траектория проходила, согласно рисункам, четко по Солнечной системе, а затем был изображен выброс с поверхности, который произошел, видимо, под действием Солнца. В итоге рисунки показали, что в небе люди увидели итог этого выброса — огневидный и крутящийся шар (сгусток энергии).

Именно этот Тифон вызвал потоп, знакомый всем по Библии, согласно рукописям древних, из-за мощных землетрясений и извержений образовалась невиданная волна, она и накрыла сушу. Тексты Месопотамии говорят, что в то же время исчез свет и дышать было невозможно, мрак проглотил все на несколько суток.

В то же время Земля изменила свою ось, развернувшись к Солнцу, как считают ученые, аж на 180 градусов. В итоге Индия имела сомнительное удовольствие видеть светило десять дней, в Иране день растянулся на девять дней, а в древнем Египте Солнце не уходило неделю. Люди стали считать, что ночное светило больше не придет, тогда как противоположная земная сторона не видела света.

Даже когда Тифон уже отошел от планеты, беды не остановились. Извержения, произошедшие по всей Земле, забили воздух, окутали мир тьмой, так гласят мексиканские записи. Ученые и астрологи высчитали, что оборот Тифона длится почти 26 000лет. Он дважды проходит через нашу систему, и сейчас как раз на исходе первый его полупериод. Таким образом, есть шанс увидеть нейтронный эффект примерно в 2025 г и именно от Тифона исходят такие волны, хотя самого пока и не заметно.

Вам может понравиться: