Какую шубу выбрать?

Автор: Юлия Синельникова · 27.09.2018

Клуб привилегий DIANA FURS предлагает на выбор огромный ассортимент шуб люксового класса, который не оставит равнодушными даже самых привередливых ценительниц натуральных меховых изделий. Ознакомиться с ассортиментом можно тут.

Предлагаемые модели шуб отличает оригинальность, практичность и соответствие последним тенденциям моды. А мех, закупаемый в Дании и Канаде, отвечает самым высоким стандартам качества, прочности и практичности. Разнообразие моделей из мутона, кролика, норки, лисы, карауля, нутрии или бобра открывает двери самой широкой клиентской аудитории.

DIANA FURS поможет определиться с выбором даже самым заядлым модницам, которые привыкли выбирать модели, подчеркивающие их индивидуальность и чувство стиля. Выбирая шубку из мутона, его обладательница сможет позабыть о дискомфорте и холоде в суровую российскую зиму. Отдавая предпочтение модели из норки, она сможет бесконечно наслаждаться ее мягкостью, легкостью ворса, а также превосходными влагоотталкивающими и износостойкими свойствами. Необычные изделия из каракуля не оставят равнодушными особо творческих натур, привыкших выделяться из толпы и собирать восторженные комплименты подруг и взгляды прохожих.

Выбирая клуб привилегий DIANA FURS, клиент получает не просто стильное меховое изделие люксового качества и класса, а целый список дополнительных привилегий: 2-летнюю гарантию от производителя, профессиональную консультацию от салона, комфортные условия оплаты, которые включают в себя как оплату наличными/картой, так и погашение кредита/рассрочки.

Представленный в DIANA FURS ассортимент меховых изделий отвечает самым изысканным и необычным предпочтениям покупательниц!

Так, одними из самых люксовых меховых изделий клуба являются шубы из соболя, можно ознакомиться с каталогом и выбрать подходящую https://dianafurs.ru/catalog/shuby-iz-sobolya.html. Изготовленные из самого дорогого соболиного сырья, шубки моделей «Одри» и «Верона», благодаря своим идеально подобранным лекалам, идеально сядут по фигуре своей владелицы.

Для любительниц классического стиля и кроя идеальным решением станет классическая модель с капюшоном «Одри», слегка прикрывающая колени. Для ценительниц более фактурных меховых изделий идеальным выбором будет роскошная модель с капюшоном «Верона», полностью закрывающая коленную области.

Вам может понравиться: