Трамп объяснил, почему в ООН смеялись во время его выступления

Автор: Юлия Синельникова · 27.09.2018

Американский президент Дональд Трамп сообщил, что участники 73 съезда Генассамблеи ООН в процессе его доклада хохотали не над ним. Сообщили “РИА Новости“.

“Они смеялись не надо мной. Они смеялись со мной. Нам было весело. Это был смех не надо мной”, — сказал глава Белого дома, не пояснив, почему так считает.

“Я был перед группой в высшей степени профессиональных людей, большая часть которых или из других стран, или из ООН. Людей, которые не очень расположены к рукоплесканиям, аплодисментам, улыбкам. Я услышал небольшой шум, и сказал: “Наша страна сильнее, чем когда-либо”. И это так. И я услышал небольшой шум. И я сказал: “Это правда”. И я услышал улыбки. И сказал, что не ожидал, что это будет так”, — добавил Трамп.

Свой доклад Дональд Трамп начал со слов о том, насколько изменилась обстановка в Америке с тех пор, как он стал президентом. По традиции он сказал, что менее чем за два года смог достичь больших успехов, чем предыдущие президенты за такой же срок. После этой фразы из зала послышался смех.

“Не ожидал такой реакции, но это нормально”, — немного смущённо ответил Трамп и продолжил докладывать о положительной динамике в сфере экономического развития, сокращении числа безработных и прочих успехах.

Вам может понравиться: