Перепутал с уборной: Порошенко ворвался в переговорную Лаврова

Автор: Юлия Синельникова · 26.09.2018

Не желая отвечать на вопросы журналистов, президент Украины Петр Порошенко, по ошибке, зашел в переговорную главы Министерства иностранных дел Сергея Лаврова. Однако это не смутило российского политика, и он отреагировал на неожиданный визит украинской главы шуткой. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

“Наверное, с туалетом перепутал”, — отшутился Лавров.

Забавный курьез произошел в здании, где проходило заседание 73-ей Генеральной ассамблеи. Украинский лидер был пойман российскими журналистами с канала “Россия-24”, которые снимали сюжет в помещении Организации Объединенных Наций. Один из корреспондентов спросил Порошенко о продвигаемой им идеи по размещению миротворцев ООН в зоне боевых действий (на Донбасса – Прим. ред.).

“Фейк-ньюс!”, – прокричал Порошенко в ответ на вопрос представителя российского телеканала, а после поспешил скрыться в первый же комнате, которая оказалась переговорной главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Осознав, что он попал не туда, украинский президент поспешил покинуть комнату российской делегации, а после направился в зал, где проходит заседание.

Ранее мы писали о ещё одном казусе, произошедшем на 73-ей Генеральной ассамблеи. Участники заседания засмеялись, когда Дональд Трамп начал свое выступление.

Вам может понравиться: