Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уезжать

Автор: Юлия Синельникова · 25.09.2018

Владимир Сипягин, недавно ставший новой главой Владимирской области, считает, что Светлане Орловой стоит покинуть регион, губернатором которого она являлась прошедшие 5 лет.

Владимир Сипягин, ставший победителем на выборах главы Владимирской области, во время беседы с РБК сообщил, что верным решением для Светланы Орловой, которая была губернатором региона с 2013 года, станет отъезд из области.

Он считает, что Светлане Юрьевне, учитывая сложную моральную обстановку из-за проигрыша на выборах губернатора и сдачи полномочий, необходимо вернуться на свою историческую родину и сделать что-то полезное для страны в ином регионе России.

«Мне кажется, что это будет верным поступком с ее стороны», — заявил Сипягин. Также он отметил, что понимает, как сейчас нелегко его проигравшему оппоненту.

На вопрос о том, будут ли в ближайшее время какие-то кадровые изменения, Сипягин отвечать не стал.

«Сейчас в администрации региона царит здоровая атмосфера, которую я не хочу нарушать. Все главы районов заняты выполнением своего долга перед гражданами и продолжают спокойно трудиться», — сказал он. Также Сипягин пояснил, что все решения относительно кадров и структуры администрации он сообщит после того, как вступит в должность.

Напомним, что 23 сентября прошёл второй этап выборов губернатора Владимирской области, в котором представитель ЛДПР Владимир Сипягин обошел Светлану Орлову практически на 20% голосов. За неё проголосовало лишь 37,46% населения, в то время как Сипягин набрал 57,03%.

Вам может понравиться: