National Geographic показал «смертельное пике» пропавшего Boeing-777

Автор: Юлия Синельникова · 25.09.2018

Телеканал National Geographic закончил съемки документального фильма, в котором рассказывается о последних часах полета загадочно исчезнувшего пассажирского лайнера Boeing-777 рейса MH370, сообщает Sputnik International.

Авторы документальной ленты попытались воссоздать вероятное развитие событий, в результате которых воздушное судно, следовавшее по маршруту Куала-Лумпур – Пекин, сошло с него, а после, из-за отсутствия топлива, упало в воду.

По версии создателей фильма, сначала у самолета вышел из строя правый двигатель, однако пилоту удалось выровнять его. Однако через несколько минут у воздушного судна сломался левый двигатель, из-за чего Boeing-777 стал неуправляемым и устремился в водную гладь.

Напомним, что трагическое крушение Boeing-777-200, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 работников экипажа, пропал с экранов радара в ночь с 7 на 8 марта 2014 года. По одной из версий, падение лайнера произошло в южной части Индийского океана. Несмотря на многочисленные поисковые операции, Boeing-777 так и не был найден.

Вам может понравиться: