Три человека погибли при ДТП на мосту в Иркутске‍

Автор: Юлия Синельникова · 24.09.2018

В ночь с 23 на 24 сентября на мосту в Иркутске зафиксировано крупное ДТП, в результате которого скончались три человека, информирует ИА IrkutskMedia, ссылаясь на данные, предоставленные в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Фото и видео с места ДТП были опубликованы в группе ДТП 38RUS Иркутск во “ВКонтакте”.

По данным ведомства, 23-летний автомобилист, за рулем Toyota Caldina, не справился с управлением и «влетел» в Toyota Vista. От удара его машину «выбросило» на встречную полосу, на которой он на скорости врезался в Toyota Allex. В результате столкновения трех автомобилей погибли три человека.

“В результате ДТП, 27-летний пассажир машины Toyota Allex от полученных травм погиб на месте аварии, 35-летний водитель той же машины, умер уже после госпитализации в больнице. Пассажир иномарки Toyota Caldina умер в машине скорой помощи по пути в больницу”, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Три человека погибли при ДТП на мосту в Иркутске‍

После столкновения, 23-летний виновник ДТП покинул свое ТС и предпринял попытку бегства, однако вскоре был пойман и доставлен в больницу для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего инцидента проводится проверка, а также выясняются все детали и обстоятельства ДТП.

Вам может понравиться: