Медведева упала и проиграла американке Теннелл на турнире в Канаде

Автор: Юлия Синельникова · 22.09.2018

В Канаде прошел турнир Autumn Classic International. Российская фигуристка Евгения Медведева сумела завоевать серебряную медаль, заняв второе место. Результаты соревнований были опубликованы на сайте Skatecanada.

Первое место в соревнованиях досталось американской фигуристке Брейди Теннелл, опередившей российскую спортсменку всего на 1,5 балла, набрав в итоге 206,41 очка. Евгения Медведева занимала лидирующую позицию, но в произвольной программе она упала, за что судьи не присудили ей высший бал. В конечном итоге она набрала 204,89 очка. Третье место досталось фигуристке из Франции Маэ Беренис Мейте, которая набрала 178,89 балла.

После своего выступления Евгения Медведева сообщила, что чувствует себя «просто потрясающе».

«Честно говоря, я чувствую себя просто потрясающе. Эти соревнования были действительно невероятным опытом. Первые соревнования с моей новой командой, новыми тренерами, всем новым», — заявила российская фигуристка после соревнований.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе и начала сотрудничать с Брайаном Орсером. Тогда же спортсменка приняла решение переехать в Канаду.

Вам может понравиться: