Билан рассказал, как стал виновником ДТП в Москве

Автор: Юлия Синельникова · 19.09.2018

Популярный поп-исполнитель Дима Билан прокомментировал ДТП, в которое попал накануне вечером на Ленинском проспекте в Москве. По его словам, причиной произошедшего инцидента стала личная невнимательность, передает «Вечерняя Москва».

Артист сообщил, что врезался в Hyundai, тормозя на светофоре, на скорости 40 км/ч. После удара он первый вызвал медиков и дорожно-патрульную службу.

“Все обошлось! Стресс словил, конечно, но что только не бывает в этой жизни… Салон заполнился резким дымом, подушки безопасности сработали резко, и удар был ощутимым. Я виноват в аварии, отвлекся”, – признается певец.

Ранее в сети появилось видео с дорожно-транспортным происшествием, зафиксированным на Ленинском проспекте в районе дома 146 в Москве. На записи с камеры дорожного наблюдения видно, как Ford Mustang, за рулем которого находился Дима Билан, «догоняет» Hyundai, который стоит на светофоре.

Позже работники Госавтоинспекции подтвердили факт произошедшего инцидент, не давая комментариев относительно его участников.

Известно, что в результате дорожного происшествия пострадавших не было.

Вам может понравиться: