Михаил Ефремов о своём пьяном выступлении: Зрители не догоняют!

Автор: Юлия Синельникова · 10.03.2018

Знаменитый отечественный актер Михаил Ефремов прокомментировал зрительские обвинения, обрушившиеся на него после спектакля «Не становись чужим», премьера которого состоялась в  самарском Театре оперы и балета. По мнению исполнителя, во время спектакля он был трезв, а публика просто неправильно истолковала манеру его игры.

После выступления зрители, присутствовавший в зале, поделились в соцсетях видео и фотографиями, на которых отчетливо видно, насколько артист был пьян, несобран и распущен на сцене.

«Спектакль оказался слишком сложен для самарской публики. Не догоняют», — прокомментировал ситуацию Ефемов.

Из-за того, что актер находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, говорил несвязно, забывал текст своей роли и, время от времени, срывался на сидевших в зале, отпуская нецензурные выражения, многие зрители уходили со спектакля, не дожидаясь его окончания.

«После окончания спектакля актер буквально сорвался со сцены, прокричав «Самара, спасибо, что дотерпели», — сообщила одна из очевидцев произошедшего в сети Instagram.

Временно исполняющий обязанности министра культуры Самарской области Сергей Филиппов, присутствующий на  спектакле, охарактеризовал игру актера, как «безобразная», а также выразил надежду, что руководство московского театра «Современник» в ближайшее время найдет способ извиниться перед зрителями и найти «управу» на распустившегося артиста.

Вам может понравиться: