Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»

Автор: Юлия Синельникова · 12.09.2018

Мастер спорта по плаванию и рекордмен России Виктор Солдатов бросил вызов директору Росгвардии Виктору Золотову посоревноваться в плавательных навыках в бассейне за оскорбление оппозиционера Алексея Навального. Видеоролик с обращением к чиновнику Солдатов опубликовал на личной странице в соцсети Facebook.

На видео, не стесняясь в выражениях, российский спортсмен назвал Золотова «напыщенным индюком», которого до конфликта с Навальным «никто не знал в лицо». В оппозиционере же юный рекордсмен увидел «сильнейшего разоблачителя коррупции в России».

«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него “котлету отбивную”, то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявляет с своем видеообращении к Золотову Солдатов.

Ранее, 11 сентября, директор Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал проведенное Фондом борьбы с коррупцией (основателем которого является Навальный – Прим. ред.) расследование о случаях нарушений в Росгвардии. В ролике Золотов вызывает Навального «на ринг, татами или куда угодно», где пообещает сделать из него «сочную отбивную».

Вам может понравиться: