В Сети высмеяли «драйвовое видео» украинских танкистов от Порошенко

Автор: Юлия Синельникова · 11.09.2018

Украинский лидер Петр Порошенко в очередной раз стал поводом для саркастичных шуток пользователей интернета. На этот раз причиной всеобщего осмеяния стало «драйвовое видео» с участием украинских танкистов, которое президент Украины выложил на своей странице в сети Facebook.

“Натолкнулся в интернете на драйвовое видео наших танкистов. Молодцы, ребята! Вы — олицетворение мощи, боевого духа и неисчерпаемого оптимизма. Наша победа неминуема. Траки — сила”, — похвалился Порошенко.

Почти сразу на выложенное видео со стороны пользователей соцсети обрушился поток критики. Так, один из них саркастично отметил, что на демонстрируемой на видео технике невооруженным взглядом видно ржавчину, придающей танку «непотребный вид», которую следовало бы устранить перед записью патриотического ролика.

Другой пользователь с иронией заметил, что военным следовало бы передвигаться на военной технике в предназначенной для этого спецодежде, а не нижнем белье.

Третий указал на то, что проводить стрельбы нужно не на «своей земле», а на территории специализированных полигонных зон.

Ранее в августе украинский лидер похвастался в сети видеороликом с новым украинским танком Т-72АМТ, который тут же был осмеян интернет-пользователями. Так, некоторые из них отметили, что выложенный Порошенко «новый танк» является ничем иным, кроме как усовершенствованной моделью старого советского танка.

Вам может понравиться: