Новый клип Баскова и Киркорова собрал десятки тысяч дизлайков

Автор: Юлия Синельникова · 10.09.2018

Совместный клип народных артистов Филиппа Киркорова и Николая Баскова на композицию «Ибица», появившийся в сети всего несколько дней назад, успел собрать не только миллионы лайков, но и десятки тысяч дизлайков.

Кто-то из пользователей соцсетей оценил шутливый видеоряд певцов, продемонстрированный в клипе посредством драк, изнасилования, переходящих порог пристойности шуток и подстав, у других же происходящее на экране вызвало шок и даже отвращение.

В число хейтеров нового клипа Баскова и Киркорова вошла и российская исполнительница Лолита Милявская. На странице личного аккаунта в сети Instagram певица опубликовала пост, в котором в шутливой форме намекнула на необходимость лишить певцов звания народного артиста.

«У меня звания (народной артистки) нет, пусть и у них не будет», – гласит пост певицы.

Многих интернет-пользователей возмутило время выхода клипа «Ибица», совпавшее с периодом траура, связанного со смертью легендарного народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

Помимо этого в сети уже успели создать петицию, призывающую отобрать у певцов скандального клипа звание народных артистов России.

Вам может понравиться: